26 Juni 2024 12:16:47 Admin : Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia

Masuk 2 nominasi katagori terbaik, BKPSDM Tapin bawa pulang piagam penghargaan terbaik II katagori Implementasi Layanan Pensiun PNS Berbasis SIASN pada acara Rapat Koordinasi se Wilayah Kerja Kantor Regional VIII Banjarbaru. Piagam penghargaan diterima langsung oleh Kepala BKPSDM Kabupaten Tapin.
Selain terbaik II, Kabupaten Tapin juga masuk dalam nominasi terbaik Impelementasi pengadaan CASN berbasis SIASN.

Acara Rapat Koordinasi dihadiri langsung oleh Plt. Kepala BKN, Kepala Kantor BKN Regional VIII Banjarbaru, Kepala Kantor BKN Regional III Bandung dan Kepala BKD/BKPSDM Se wilayah kerja BKN Regional VIII Banjarmasin.