BKPSDM Kabupaten Tapin Meraih 2 Kategori Penghargaan Lomba Inovasi Daerah Kabupaten Tapin 2023

09 Januari 2024 01:00:16 Admin : Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia

BKPSDM TERIMA PENGHARGAAN SKPD TERINOVATIF TAHUN 2023. Malam Penganugerahan Pemenang Lomba Inovasi Daerah (LINDA) Tahun 2023 Kabupaten Tapin telah diselenggarakan pada tanggal 26 Noveber 2023 yang lalu, bertempat di Pendopo Galuh Bastari Rantau di kawasan Rantau Baru. Pada acara tersebut BKPSDM Kabupaten Tapin telah berhasil mendapatkan penghargaan atas capaian inovasinya yaitu "TERBAIK III INOVATOR" dan "TERBAIK III SKPD TERINOVATIF". Terimakasih atas kerja sama semua pihak terutama seluruh jajaran BKPSDM yang diharapkan terus memupuk semangat inovasi dalam keseharian tugas-tugasnya. Tahun 2024, kita kembangkan lagi inovasi inovasi lainnya agar bisa memberikan pelayanan kepegawaian yang lebih optimal. Selamat berkarya dalam balutan inovasi dari dan untuk kita semua.