01 September 2023 03:07:37 Admin : Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia
Jum’at 1 September 2023 Bupati Tapin Drs. H. M.Arifin Arpan, MM Melantik dan mengambil Sumpah Jabatan Pejabat Administrator, Pengawas, Fungsional dan PPPK di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapin.
Acara Pengambilan sumpah dihadiri oleh Ketua DPRD kabupaten Tapin, Sekretaris Daerah Kabupaten Tapin dan Kepala SKPD di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapin. Pelantikan diikuti Sebanyak 103 orang pejabat Administrator dan pengawas, 2 orang pejabat fungsional dan 1 orang PPPK bertempat di Pendopo Galuh Bastari Rantau Baru.