Melalui bidang pencegahan pengendalian penyakit Dinas Kesehatan Kabupaten Tapin memberikan layanan pemeriksaan kesehatan kepada seluruh pegawai BKPSDM Kabupaten Tapin.

27 Juli 2023 03:39:39 Admin : Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia
Menjaga Kesehatan dalam pekerjaan adalah upaya untuk menciptakan lingkungan kerja yang sehat dan nyaman, sehingga dapat mengurangi probabilitas penyakit akibat bekerja yang mengakibatkan demotivasi dan defisiasi produktifitas kerja.
Pegawai yang sehat tentu saja akan berdampak kepada produktifitas kerja dan mampu memberikan pelayanan yang maksimal terhadap pegawai di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapin.