APEL HARIAN PEGAWAI DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN TAPIN

10 Februari 2023 01:01:37 Admin : Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia
Editor : Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia

BKPSDM Kabupaten Tapin Laksanakan SE BUPATI TAPIN No. 000.8.3/010/BAGOR Tentang Apel Harian Pegawai di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapin. Pelaksanaan apel harian bertujuan untuk peningkatan disiplin pegawai di lingkungan pemerintah Kabupaten Tapin. Apel harian ini dilaksanakan pagi (08.00) dan sore (16.15) kecuali pada hari Jum’at. TERUS SEMANGAT MENGABDI UNTUK BANUA. . #BKPSDMTAPIN #BAGAWIGASANBANUA #BANGGAMELAYANIBANGSABKPSDM Kabupaten Tapin Laksanakan SE BUPATI TAPIN No. 000.8.3/010/BAGOR Tentang Apel Harian Pegawai di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapin.
TERUS SEMANGAT MENGABDI UNTUK BANUA.
.
#BKPSDMTAPIN