12 Juli 2023 02:10:15 Admin : Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia
BKPSDM Kab. Tapin laksanakan Orientasi Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) angkatan ke II bertempat di Gedung Diklat Hammy Rantau.
44 orang peserta orientasi PPPK angkatan ke II mendapat pembelajaran dengan narasumber Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Tapin Bunda Ernawati, S.Pd,MM.
Tujuan orientasi PPPK adalah memberikan pengenalan tugas dan fungsi ASN serta memberikan pengenalan nilai dan etika pada Instansi Pemerintah. Orientasi PPPK akan membahas meliputi sikap prilaku bela negara, nilai nilai dasar ASN serta kedudukan dan peran PPPK dalam pemerintahan.