Nilai Indeks Kepuasan Masyarakat BKPSDM Kabupaten Tapin Tahun 2023

15 Januari 2024 12:56:33 Admin : Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia
Editor : Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia

Berikut ini kami sampaikan tingkat kepuasan masyarakat terhadap pelayanan BKPSDM Kabupaten Tapin. Hasil Indeks Kepuasan Masyarakat (IKM) ini berdasarkan hasil survey yang dilaksanakan dari bulan Januari s/d Desember 2023 dengan nilai Indeks Kepuasan Masyarakat (IKM) sebesar 90,75 (sangat baik).

Hasil IKM ini tidak terlepas dari kerja keras dan komitmen BKPSDM dalam memberikan pelayanan prima kepada ASN dan Masyarakat di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapin. Kami terus berupaya dalam meningkatkan kualitas layanan dengan melakukan perbaikan dan inovasi diberbagai bidang.

BKPSDM Tapin terus berkomitmen untuk meningkatkan kualitas pelayanan kepada ASN dan Masyarakat di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapin.

Terimakasih atas dukungan pian barataan