Kegiatan Penilaian dan Evaluasi Kinerja Aparatur Pendampingan Penyusunan Sasaran Kinerja ASN pada Aplikasi E-KINERJA BKN Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapin Tahun 2024

22 Februari 2024 08:52:54 Admin : Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia

BKPSDM Kabupaten Tapin laksanakan kegiatan penilaian dan evaluasi kinerja aparatur, pendampingan penyusunan sasaran kinerja ASN pada aplikasi E-kinerja BKN dilingkungan Pemerintah Kabupaten Tapin. Acara dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Tapin, Kepala Kantor Regional VIII BKN Banjarmasin, Kepala SKPD, Kepala Bidang dan kepala Subbagian Kepegawaian SKPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapin.

Aplikasi e-Kinerja adalah bagian dari implementasi Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE) yang menjadi salah satu program prioritas pemerintah.Kegiatan ini diselenggarakan menindaklanjuti SE Kepala BKN Nomor 11 Tahun 2023 tentang Penggunaan dan Pemanfaatan Aplikasi E-Kinerja BKN sesuai amanah Perpres Nomor 95 Tahun 2018 tentang Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE) dan Permenpan RB Nomor 6 Tahun 2022 tentang Pengelolaan Kinerja Pegawai.