06 Juli 2023 03:30:23 Admin : Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia

Selasa 13 Juni 2023 Bupati Tapin melantik dan mengambil sumpah 20 orang pejabat fungsional dan 165 orang Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) JF Guru di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapin.
Sebanyak 165 orang PPPK JF Guru menerima SK pengangkatan sebagai PPPK Guru formasi tahun 2022.
SELAMAT DAN SUKSES Buat sobat yang telah menerima SK pengangkatan PPPK Guru. Jadi lah tauladan untuk anak didik disekolah guna memajukan Pendidikan di Kabupaten Tapin.
Selamat bekerja, selamat berkinerja.
#BKPSDMTAPIN